Нож для суши и сашими RZD Fishing Fillet 3,5 мм из нержавеющей Стали, Ножи для Нарезки шеф-повара в Японском Стиле 8,5 "9,5 ДЮЙМОВ Yanagiba Nakiri
Описание продукта
НОЖ ШЕФ-ПОВАРА для САШИМИ: этот 8,5 / 9,5-дюймовый нож для суши является острым, толстым инструментом для нарезки рыбы и мягкого мяса правой рукой для японской кухни, который идеально подходит для приготовления тонких, как бритва, ломтиков рыбы и мягкого мяса для сашими ПОДХОДИТ для ОВОЩЕЙ, рыбы И МЯСА: нож RENZHIDE предназначен не только для рыбы, но и для бескостных белков, таких как нарезка сырой птицы, филе, свиной вырезки и другого нежного мяса ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ нож шеф-повара: этот кухонный нож может легко выполнять повседневную кухонную работу, такую как нарезка, шинковка, разделка на кубики, очистка большинства ингредиентов, таких как мясо, овощи, рыба, пищевые продукты использование и уход: высушите воду после использования, поставьте ее в проветриваемое и сухое место, нанесите слой растительного масла на лезвие, если оно долгое время не использовалось, не подносите столовые приборы близко к открытому огню и не погружайте их в воду или агрессивные жидкости на длительное время.
Тип: нож шеф-повара в японском стиле Материал: нержавеющая сталь 4cr13 Лезвие: только для правой руки
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *